我们的基督教信仰的整合在psyd程序

赌博合法网站提供了心理医生(psyd)的培训基督教背景下,植根于和受影响 朋友/贵格会教徒的传统

而信仰和灵性方面的大部分课程一部分的背景下是合适的,15个学分定义在课程正式信仰集成组件。

的精神形成系列的设计是经验性和应用。学生的挑战是要考虑个人和社区的形成。每个学生在该计划的第二年和第三年训练有素的精神导师单独见面。这种关系旨在促进精神的形成,同时尊重学生的个体差异。

另外两个融合班书夹的课程,第一年招生录取介绍服用顶级课程突出了专业的心理学家的工作宗教和精神问题纳入和四年级的学生。

社区协议

临床心理学的研究生院,我们尝试一起探讨这意味着什么是耶稣的信徒,个人和集体。而大学的 信仰的声明 提供了我们认为的总结,基督徒一直认为,信念(正统)对行为的影响(orthopraxy),所以我们努力鼓励彼此朝演示仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善一种生活方式,信实,温柔,和自我控制(加5:22)。

当有人问耶稣找出圣经中最重要的诫命,他回答说,我们要爱上帝与我们的整个生命,爱我们的邻居,因为我们爱自己(马太福音22:37)。这是我们的愿望,我们的终极目的,作为一个社区和个人。正因为如此,我们尽一切努力创造让学生,教师和工作人员考虑到社会福利和世界的除了个人的愿望需求的环境。这就要求我们所有的人对个人意识,文化谦虚,智力诚实,和我们一样正在形成精神上际同情。